Previous Entry Share Next Entry
Интересное и поучительное чтиво от 14.10.2013.
oigen36
Оригинал взят у bulochnikov в Интересное и поучительное чтиво от 14.10.2013.

1--Только вернулся из Бирюлева

Мирный сход не надо было превращать в попытки погрома: достаточно было трассу ближайшую перекрыть. Но тут уж явно постарались неведомые режиссеры. Да и «Эхо Москвы», оказывается, анонс схода дало. Такого оно в прошлом не делало – сколько бы русских ни убивали прежде.

.

2--Фотка с Бирюлёво



Полноразмерная: http://img692.imageshack.us/img692/158/mfdq.jpg

Интересный такой вопрос: а как это случайно точно в момент начала погрома (tm) магазина возникло рядом сразу несколько фотографов, причём некоторые -- с вполне нормальной аппаратурой?

.

3—Базу хотят отжать у теперешних хозяев. Ради этого и устроили провокацию от имени народных масс. Или присоединились к провокации, устроенной другими для других целей. База как основа

Достаточно очевидно, что у "беспорядков в Бирюлево" подоплека не этническая, а экономическая, и в центре всего сыр-бора - контроль над Покровской овощебазой с оборотом порядка 10 миллиардов баксов (!!) в год. И, судя по прессе, связывали эту базу напрямую аж с "дедом Хасаном", причем, надо полагать, после его безвременной кончины она отошла людям не менее авторитетным.

И это - печальный вывод для тех немногих местных жителей, кто все ж надеется на какие-то изменения к лучшему.

Там люди жалуются, что все дороги вокруг овощебазы день и ночь забиты фурами, а на самой базе работают в основном гастарбайтеры, которые там и живут, а "культурно отдыхать" ходят в жилые кварталы района. Однако тот, кто организует весь праздник непослушания, хочет ведь просто отжать базу себе, да и всё; то есть фуры как ездили, так и будут ездить.

И, по-видимому, тут и не поспоришь особо: закрыть базу - значит оставить Москву без овощей, во всяком случае, значительную часть Москвы.

.

4--Пара слов за рынок в Бирюлево

http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?all
Это для тех, кто плохо представляет, что это за рынок.

.

5--Хватит врать, уроды!

1. В 2011 году в Москве было зарегистрировано около 173 тысяч преступлений, из них иногородними лицами всех категорий совершено почти 23 тысячи, или 13,3%. Эти 23 тысячи раскладываются так: 13568 преступлений, или 59%, приходится на жителей других регионов Российской Федерации, 8201 преступление, или 35,6%, - на жителей так называемого ближнего зарубежья; 199 преступлений, или 0,5%, - на жителей дальнего зарубежья и 1294, или 5,6%, совершили лица без определенного места жительства (бомжи).

2. Эти уроды еще и читать не умеют. Ромодановский зказал, что с 2011 года уровень "тяжелой" преступности среди мигрантов вырос НА 72% ( и всего составил по Москве 20%, тогда как по стране в целом жалкие 3.4%), нацистская мразота тут же возвещает, что"более 70% тяжких преступлений совершаются мигрантами" .

3. Между тем, простой статистический анализ - сравнения числа приезжих в Москве числом коренных жителей показывает, что на душу населения МОСКВИЧАМИ СОВЕРШАЕТСЯ В ПЯТЬ - СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧЕМ ПРИЕЗЖИМИ. Более того, даже в расчёте по всей стране, с учетом примерно 10 миллионов приезжих, преступность среди мигрантов втрое-четверо ниже преступности среди русских.

Следует добавить, что 3/4 преступлений, которые фиксируются среди гасарбайторов и о общем количестве раскрытия которых так любят рапортовать наши органы и кричать профессиональные русские, это нарушения паспортно-визового режима.


?

Log in